Atordoados com a divulgação constante desse tema ao menos temporariamente, deixamos de dar atenção aos outros assuntos que estão acontecendo diariamente no país!
A Organização Mundial da Saúde (OMS), governos juntamente com a indústria suinocultora sugeriram a mudança de nome da propagada “gripe suína” para, influenza A (H1 N1), afinal, o consumo de bacon, embutidos, e outras "bombas" do tipo, já estava sendo afetado. Certamente para proteger apenas os interesses comerciais. Algo que pouco muda, pois o estrago já está feito e apenas retirar o nome desse quadrúpede da identificação dessa pandemia, em nada muda sua origem!
Devemos lembrar que o consumo da carne desse animal sempre provocou riscos de contaminação à saúde do ser humano.
Apenas para lembrar-te de uma doença que não tem cura veja, por exemplo, a cisticercose.
Faço-lhe algumas perguntas:
Por que a carne de porco não é consumida nos hospitais? Ouço sempre um adágio popular dentre tantos que diz, “canja de galinha não faz mal a ninguém” e a canja com carne de porco será que não faz mal a ninguém também?
Que tal expor naqueles fornos de vidro popularmente conhecido como “televisão de cachorro” onde nos finais de semana, são oferecidos a venda centenas de frangos, sempre antes do almoço, em vez de frango, estivessem lá urubus rodando no espeto. Em quase nada se diferenciariam, a não ser pelo porte de um suculento frangão!
Acredite! A única diferença entre o urubu e o porco é que, um voa e o outro anda sobre patas, ambos foram criados para serem os “lixeiros” da terra.
Quando um fabricante de um produto eletro-eletrônico, mecânico ou vejamos por, exemplo o de um veículo, ele confecciona um manual de instruções e o entrega junto na aquisição do mesmo, para que você ao menos leia, como se deve proceder para obter o máximo conforto, economia, conservação e maior durabilidade. Aqueles procedimentos lá descritos devem ser observados e seguidos, para que você usufrua pelo máximo tempo possível e em perfeitas condições as qualidades desse bem.
Após criar o ser humano, Deus ditou e Moisés registrou regras de conduta, especificamente ao regime alimentar para que o homem obtivesse saúde perfeita e constante em sua vida! Na bíblia no livro de Levítico capítulo 11. Está relatado, dentre outros animais, que sequer o homem deve tocar no porco (verso 8). Ele disse que é imundo, é imundo e pronto. Eu creio no Deus de uma só palavra (Isaias 40:8). Ou você crê em um deus que muda de idéia ao passar do tempo e das circunstâncias? Agora aparecem os “donos” da verdade, “doutores” veterinários e mesmo o governo, tentando provar que não há perigo algum em seu consumo.
A carne de porco é IMUNDA.
Outro relato importante confirma de uma forma mais grave, especialmente no aspecto espiritual conforme registrado no livro de Marcos 5. Esse animal é hospedeiro de demônios! Não foi Jesus que o escolheu pra tal, ele sequer argumentou ou sugeriu outro animal, eles poderiam ter optado por outros animais, como bois, ovelhas, cabras, ou outro animal, pois o fato se passa em um lugar onde eles pastavam (verso 11), mas sim os próprios demônios fizeram a escolha, (verso12), exatamente esse bicho fora escolhido pra acomodar aqueles demônios, era uma quantidade incalculável, uma “legião” eu não saberia enumerar a quantidade deles. Veja na sequencia que o destino deles foi à morte (verso 13). É isso que esses hóspedes querem proporcionar rapidamente pra você ao ingerir a carne desse animal. [Importante frisar que os três apóstolos, (Mateus, Marcos e Lucas) fizeram questão de relatar o que presenciaram]. Porque será?
Nenhum fiel descendente de nosso pai terreno, Abraão, donde se originam as três maiores religiões do mundo, quer seja os da linhagem de Ismael (Árabes, muçulmanos) ou os da linhagem de Izaque (Judeus e Cristãos) servem à mesa a carne do porco. Somente aqueles pseudo-cristãos que acreditam num deus que muda sua palavra ao sabor do vento, ingerem essa carne imunda. Pois nenhum relato do Novo testamento revoga o que o Criador disse. Basta um Cristão sincero, despojado de todo e qualquer preconceito, fazer uma análise profunda de todos os textos bíblicos que supostamente numa leitura rápida sugerem o consumo de carne de porco ou de qualquer outro animal imundo, exemplo > (Atos 10: 1 a 35), você encontrará outros textos, mesmo o apóstolo Paulo que ao ler apressadamente suas cartas, aparenta ser um homem contraditório em suas palavras, mas isso não acontece, analise bem e verá que em NADA eles se aplicam à alimentação.
Particularmente, não poderia deixar de me indignar com a afronta do Ministério da Saúde camuflando os dados das vítimas, inclusive do óbito de mais de doze médicos em hospitais de Curitiba, sendo tres deles cooperados da Unimed bem como os malefícios e incentivo da população a consumir esse lixo.
Há um aspecto positivo em tudo isso que está acontecendo.
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