quarta-feira, 13 de outubro de 2010
"AÇOUGUE" VEGETARIANO
*Empresário holandês cria primeiro ‘açougue vegetariano’
Jaap Korteweg planeja atingir consumidores classe A com substitutos para a carne animal, principalmente alimentos feitos com tremoço
Fachada do "açougue vegetariano"
Chegou o momento de vegetarianos, veganos e outras pessoas que não comem carne animal vivenciarem a experiência de ir a um açougue. E não para protestar contra o estabelecimento, mas sim para escolher sua próxima refeição. Nesta segunda-feira (dia 11/10), abre a portas na cidade de Haia, na Holanda, o De Vegetarische Slager, ou Açougue Vegetariano, um lugar que comercializará substitutos para a carne.
Além disso, a empresa será especializada em produtos com tremoço, sementes ricas em proteínas. O empresário, Jaap Korteweg, da oitava geração de plantadores de tremoceiros, planeja trazer o produto para a rotina alimentar dos consumidores como alternativa para a carne. Antigamente, essas sementes eram usadas como ração animal, bem antes de a soja se tornar mais popular.
Korteweg se juntou com o chef de cozinha Marco Westmaas para criar uma culinária que utiliza a iguaria e também outros produtos com soja – tudo isso será vendido no seu “açougue”. Ele planeja atingir um público classe A, que esteja disposto a pagar o mesmo preço da carne por seus quitutes.
*Pequenas Empresas & Grandes negócios
Jaap Korteweg planeja atingir consumidores classe A com substitutos para a carne animal, principalmente alimentos feitos com tremoço
Fachada do "açougue vegetariano"
Chegou o momento de vegetarianos, veganos e outras pessoas que não comem carne animal vivenciarem a experiência de ir a um açougue. E não para protestar contra o estabelecimento, mas sim para escolher sua próxima refeição. Nesta segunda-feira (dia 11/10), abre a portas na cidade de Haia, na Holanda, o De Vegetarische Slager, ou Açougue Vegetariano, um lugar que comercializará substitutos para a carne.
Além disso, a empresa será especializada em produtos com tremoço, sementes ricas em proteínas. O empresário, Jaap Korteweg, da oitava geração de plantadores de tremoceiros, planeja trazer o produto para a rotina alimentar dos consumidores como alternativa para a carne. Antigamente, essas sementes eram usadas como ração animal, bem antes de a soja se tornar mais popular.
Korteweg se juntou com o chef de cozinha Marco Westmaas para criar uma culinária que utiliza a iguaria e também outros produtos com soja – tudo isso será vendido no seu “açougue”. Ele planeja atingir um público classe A, que esteja disposto a pagar o mesmo preço da carne por seus quitutes.
*Pequenas Empresas & Grandes negócios
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